segunda-feira, 9 de outubro de 2017

Tortilla Espanhola

Ingredientes:
3 batatas médias;
1 cebola;
4 ovos;
1 xícaras de óleo;
Cebolinha, sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparar:
Descasque as batatas e corte-as em meias-rodelas bem finas. Corte a cebola também em meias-rodelas porém, um pouco mais grossas. Esquente o óleo em uma frigideira e frite as batatas e a cebola em fogo médio, quando as batatas estiverem macias. Retire tudo da frigideira com a ajuda de uma escumadeira.
Bata os ovos em uma tigela até que fiquem espumantes.
Acrescente as batatas e cebola aos ovos e tempere com cebolinha, sal e pimenta. Misture bem.
Esquente uma frigideira (de preferência antiaderente) com um pouquinho de óleo e jogue a mistura. Cozinhe em fogo baixo até que a parte inferior fique dourada. Depois disso, vire a massa e doure do outro lado.

Obs.: Pode ser servida tanto quente como fria.

Veja mais em: <http://www.tudogostoso.com.br/>


Nenhum comentário:

Postar um comentário