segunda-feira, 16 de outubro de 2017

Bolo de Mandioca

Ingredientes:
1/2 xícara de chá de margarina derretida;
1/2 lata de leite condesado;
2 pratos fundos de mandioca crua e ralada;
2 ovos;
1 colher de sopa de fermento em pó;
100 gr de coco ralado;
Calda (3 xícaras de chá de açúcar e 1 xícara de chá de água).

Modo de Preparar:
Misture os ingredientes sem a calda e asse em forma untada e enfarinhada com farinha de trigo. Asse em forno pré-aquecido 180° por aproximadamente 40 minutos. Enquanto o bolo assa, aqueça a panela ponha os ingredientes da calda (3 xícaras de chá de açúcar e 1 xícara de chá de água) não precisa ficar mexendo e só observar até tudo fique homogêneo na panela. Quando retirar o bolo do forno, fure ele com um garfo e molhe tudo com a calda.

Nenhum comentário:

Postar um comentário